不是老实人

海平面 贰

 ☆鸡条全员海军设定(听你这软弱的口气,你是陆军吧,你要知耻,知耻x)
☆原梗战少胡德号(完结时会贴出来,感兴趣的同志可以先去萌百搜xx_(:з」∠)_)
☆本来只想写个小段子的,结果莫名扩出了这么多……人类之中我也算是xxx

☆文风喂狗,常识喂狗

☆这不是骗更(明明就是,这是一点五章,请体谅一个仿佛活在幼儿园的高二喵QWQ

☆感谢您点开,没问题的话就请继续往下吧喵(^・ω・^ )


这是一个过渡章x


 ——————————————————————————————


 其实张艺兴自己也不能确定这种感情就是所谓的“爱情”,他觉得自己这种感情只是有些不同于普通的战友情谊,但似乎也算不上是爱情。

 

  这种稀里糊涂的感觉把头脑简单的小绵羊弄糊涂了,他本来打算来找师傅做感情咨询,结果越问越糊涂,最后只能感叹一番双商差距,带着一肚子困惑和一直赖着非要跟出来散步的牛头梗垂头丧气地回去了。

 

  结果刚出门没多久,就碰到正吵着的黄渤和孙红雷。

 

  “红雷哥好!黄渤哥好!”

 

  算上这三人,还有黄磊,炊事班的王迅,和艺兴同级的罗志祥,其实都是一个院里出来的虽说年龄和军衔上有些差距,但私底下却都是以兄弟相称。

 

  “哎艺兴又去你师傅家了?”黄渤打了招呼,低头看见艺兴怀里抱着的白毛生物“嗬,这不是雷雷吗?”雷雷和雷雷睁着小眼睛瞪了黄渤一眼。

 

  “是啊,刚才非要跟着出来,甩都甩不掉”艺兴无精打采地答着话。

 

  “这赖皮程度也真是……”黄渤用嘲讽的眼神看了孙红雷一眼,又被红雷反瞪了回去。

 

  为了不让黄渤那家伙再找梗嘲笑自己,孙红雷赶紧岔开话题。

 

  “艺兴怎么没精打采的,昨晚没睡好?”

 

  “啊?”这么容易就被看出来了?“嗯是……昨晚上蚊子又没放假……对了红雷哥你们这是去哪儿?”

 

  “去找磊磊”“去造船厂”

 

   ……

 

  “好吧是先去找磊磊然后带他去造船厂。”

 

  “师爷不会跟你去的你死心吧”

 

  红雷对黄渤翻了个白眼掐了他一把示意他闭嘴。

 

  “为什么……师傅不去造船厂啊?”

 

  黄渤摇了摇头,孙红雷也表示不知道。

 

  “大概是太吵了吧,你师爷他喜欢清静的地方。”

 

  

一直待在艺兴怀里的雷雷突然不老实地乱动起来,挣开艺兴的怀抱跳到孙红雷身边,摇着尾巴在它腿边转。

 

“它是想跟着你回家吧,听到你要去黄磊家了”

 

“行啊小渤,不愧是同类,你们居然已经进化到能用脑电波对话了!”孙红雷一脸毫不做作的叹服,仿佛他也想加入似的。

 

“……别急你再进化个十几年就能到这层次了——艺兴你去不去食堂?咱俩一块儿去。”黄渤抬起小短腿想踹孙红雷一脚,在发现够不着之后又赶紧撤回来。

 

“我说最近食堂的菜味道咋不如从前了,渤儿你和讯子可得悠着点,这可是关系到咱整个部队的伙食。”

 

“去去去,说话不带脑子整天就知道瞎逼逼,快去让师爷给你炖点猪脑补补——咱走吧艺兴,别理他”黄渤瞪了孙红雷最后一眼,拉着正尴尬的艺兴往来时的方向走了。

 

“红雷哥再见!”艺兴回过神来,转过身向红雷挥别,抱着狗的红雷也朝他挥了挥,然后转身消失在生长着爬山虎的转角。

 


——————————————————————————————


剩下的我明天发qwq

 


评论(4)
热度(23)
© 祁北斗 | Powered by LOFTER