不是老实人

堵车

  ☆国庆堵在剑门关深山码的,毫无逻辑

  ☆辣鸡信号浪费我青春x

  ☆假装是男人帮的国庆旅行喵

  ☆新人的党费,祝使用愉快喵(^・ω・^ )


“前面咋啦?”

  孙红雷把头探出车窗外望着前面长长的车龙。

 

  “幼儿园老师教过你交规没有啊?快把头缩回来,跟头鳖似的。”坐在驾驶座的黄渤不满的拍着方向盘“前面堵车呢,急啥,这不国庆吗,哪能不堵?”

 

  “那也别堵在深山里啊,信号都没得咯!”艺兴坐在后排,一脸委屈地举着手机到处找信号。

 

  “艺兴别急,咱让你红雷哥去前面开路,别说堵车了,信号发射器都能跟你整回来。”

 

  “鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅”罗志祥在后排笑得缩成了一团猪肉丸子。坐在他旁边的松鼠只能一边推着丸子一边吐槽

“磊哥你也真舍得,红雷哥这样儿要是被警察带走了怎么办”

“鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅”

 

  孙三岁表示自己幼小的心灵受到了深深的伤害,猛地打开车门一脸要上跳楼机的决绝“……磊磊不爱我了,我要去前面拦车了,你们一会儿记得去警察局领我”说完便在众人的一片叫好声噢不是劝阻声中跳下了车子。

 

 “哎这傻子,艺兴快去拦住他!”

意识到情况不对的黄磊派出长沙疯蹄羊出战拦截。

“没事的师父,红雷哥他不会被带走的,顶多打电话给监护人”“不是,我是怕那傻子一会儿吓着狗。”

艺兴沉思了一会儿“师父说的有道理,正好我也可以到前面去找找信号”说着小绵羊举着手机跳下车,一溜烟似的跑没影了。

 

  闲得无聊的黄渤决定调戏大松鼠“哎反正闲着也是闲着,王迅你去把车窗玻璃擦了”说着还扔了张抹布过去。

王迅则默默地接下某人“一不小心”扔到自己脸上的抹布,一脸不爽地嘟哝着“凭什么让我去啊”

面对王迅同志不满的情绪,黄渤很自然地摆出一副痛心疾首地样子和他讲道理

“你看咱们这儿就咱们四个人,师爷不能干体力活儿,小猪身娇肉贵的,除了你还有谁?”

“这不还有你吗?”“可我得开车啊。”

于是王迅很快明白了自己这辈子最不明智的事之一就是和这只黄狐狸讲道理,委委屈屈地认命下车擦玻璃。

要说这黄狐狸虽然聪明,但是心肠也软,看见大松鼠一副可怜兮兮的样子也有些于心不忍。

“行了行了,瞧你那样,咱俩一起去吧。”

“真的?”王迅喜得露出两颗大板牙“哎呀渤哥儿我就知道你最好了!”

 

  坐在车上的黄磊看着两只双宿双飞擦玻璃去的长尾动物,笑着摇了摇头,转身打算跟身后的小猪说话

“小猪啊…”“磊磊!!!”

坐在后排全程吃瓜的小猪就这么看着一代神算子猝不及防地被一只短尾牛头梗扑倒,还被舔了一脸口水。

“我跑到最前面去看了,是车祸,小擦挂没伤着人,就是那警察的方言实在没人听得懂,扯了半天才扯清楚。现在基本上处理好了,一会儿就能通车了。”

黄磊看着这只趴在自己身上邀功似的说了一串的牛头梗,情不自禁地笑着拍了拍他的脸

“大傻子……哎艺兴呢?”

“噢艺兴啊,他不是找信号呢吗?”

“该不是迷路了吧?”罗志祥一脸担心地跳下车子“我去找他。”

“哎不用不用,小猪别去,”黄渤一边把抹布扔给王迅一边坐上驾驶座“艺兴应该还在前面,咱们跟着往前开就行了,来来来都上车。孙红雷你赶紧从师爷身上下来,别浪费时间,赶紧的。”

正说着,艺兴挥着手机从前面跑了过来“师父!渤哥儿!红雷哥!讯哥!小猪哥!我回来了!”

“哎艺兴你可回来了急死我们了!”“行了行了来艺兴快上车。”

小猪伸手把艺兴拉了上来。

“准备好了!”黄渤系上安全带发动了汽车。

“极限男人帮,出发!”

 

 

 

 

 

 

 

 

各位国庆节快乐

祝玩得开心喵(^・ω・^ )


评论(14)
热度(31)
© 祁北斗 | Powered by LOFTER