不是老实人

点梗和跳坑史x

66位僵尸粉(bu)你们好!
我是你们的好朋友月亮姐姐!(闭嘴
……
好吧其实就是补一个50fo点梗顺便总结一下自己的入(爬)坑(墙)史(?

先是aph吧,吃露中米英,后来不知道为什么扩散到了开国圈…(沧(叶)山(周)大法好!!!

然后大概是三体?犹记当年在第二天要上课的晚上熬到凌晨三点的历史……不说了小透明三水水真可爱(吃史汪邪教和智程邪教,主第一部,自创邪教罗汪主角组x

然后大概是鸡条,怪诞,人义,HP, DC ,狗柯,福华了吧,近期跳坑有点多…

鸡条吃雷磊,萌上的第一对三次中老年cp(…

怪诞billdipper和双子

人义沙李,第二对中老年cp(……

hp哈德哈,罗赫,一口气看完七部小说加剧本的一本满足x

dc其实根本没(不可能)补完,只看了双子刊,和新超人(乔真可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!,双子刊的画风大概是dc里最喜欢的了

狗柯,柯是在朗读者认识的,狗柯是因为微博上一个“你见过的最神奇的cp”的回复,第二条就是狗柯,第一条是伏黛……

福华真的是最近才入…原著和苏联版(苏联福真的超温柔啊啊啊啊一点都不神经x

-/关于点梗/-
高三狗弧特别长(如果有)点梗的话拖到明年这是有可能的(……)而且这么多墙头也不是每个都动过笔,请先做好心理准备x

嘛就这样吧,就不打tag了(估计会没人_(:з」∠)_

评论(4)
热度(2)
© 祁北斗 | Powered by LOFTER